注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳芯飘雪的博客

编织 养生 品文 度人生

 
 
 

日志

 
 

外网钩衣  

2016-10-11 18:07:41|  分类: 钩针美衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1.
1 (466x700, 248Kb) 

2.
2 (466x700, 232Kb) 

3.
3 (466x700, 247Kb) 

4.
5 (700x469, 332Kb)


外网钩衣 - 柳芯飘雪 - 柳芯飘雪的博客





外网钩衣 - 柳芯飘雪 - 柳芯飘雪的博客





外网钩衣 - 柳芯飘雪 - 柳芯飘雪的博客





外网钩衣 - 柳芯飘雪 - 柳芯飘雪的博客





外网钩衣 - 柳芯飘雪 - 柳芯飘雪的博客





外网钩衣 - 柳芯飘雪 - 柳芯飘雪的博客





Восхитительная, чудная туника, созданная германским дизайнером, будоражит умы многим вязальщицам, как повторить схему гипюрного полотна? Она придумана! 

Автор схемы — Юлия Попова: ok.ru/profile/301574011429



Описание схемы от автора Вобщем начинаем с горловины, готовим столько мотков, сколько элементов вывяжем по окружности-это зависит от размера.и далее вывязываем первый элемент со всех мотков одновременно.он довольно простой схемы не прилагаю.замыкаем элементы в первый горизонтальный ряд.затем вывязываем второй ряд элементов в вертикальном направлении и третий, прикрепляем в процессе вывязывания к фестонам связанным из другого мотка.то есть когда заканчивается элемент одного ряда начинается элемент следующего ряда.вязать из каждого мотка нужно рдновременно по ряду.надеюсь вы поймете это описание) Фестоны соединяются змейкой из воздушных петель, 8ряд не довязывается заканчивается 3мя воздушными петлями, затем набираете 2накида один провязываете, еще набираете и со всеми столбиками провязываете, завершая ряд, вывязывая столбик из оставшегося на крючке накида.9ряд начинается 4мя столбиками из одной точки и т.д.В 15и17ряду ни каких воздушных перелек нет! Крестик это условное обозначение столбика без накида.В последнем ряду столбиков несколько с одним накидом, несколько с двумя недовязанных и просто с двумя.Легче вязать из отдельных элементов, присоединяя в процессе вывязывания горизонтальных рядов.но лучше нерегулярным вязанием-единым полотном.



外网钩衣 - 柳芯飘雪 - 柳芯飘雪的博客



легче вязать из отдельных элементов, присоединяя в процессе вывязывания горизонтальных рядов.но лучше нерегулярным вязанием-единым полотном.





外网钩衣 - 柳芯飘雪 - 柳芯飘雪的博客

Это вязала Ольга, из Страны Мам

外网钩衣 - 柳芯飘雪 - 柳芯飘雪的博客





外网钩衣 - 柳芯飘雪 - 柳芯飘雪的博客



外网钩衣 - 柳芯飘雪 - 柳芯飘雪的博客



Таким образом мы вяжем 8 мотивов(по фото) или столько, сколько нужно Вам. Получается диагональная полоса от правого плеча до левого бедра без отрыва нити.



外网钩衣 - 柳芯飘雪 - 柳芯飘雪的博客





外网钩衣 - 柳芯飘雪 - 柳芯飘雪的博客

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017